Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Когда тяжело, думай о том, что, если ты сдашься - легче не станет.
Нуждаюсь в спокойной гармоничной обстановке. Состояние стресса угнетает.
Боюсь пустоты одиночества, поэтому ищу опору и убежище в тесной сердечной связи, в которой вижу гарантию безопасности и условие, при котором сбудутся не исполнившиеся ранее желания. Претендую на неограниченную взаимность, но, в то же время боюсь, что придется разочароваться или потерять любовь.
Чувствую напряжение от вынужденного безделья ожидания, страх перед ограничениями; страх, что придется подчинить свое поведение необходимости.
Гонима сильной жаждой переживаний и не в состоянии спокойно предаваться какому-либо занятию. Испытываю аффективное стремление к деятельности на фоне депрессивного состояния.

Это было вкратце то, что поведал мне цветовой тест Люшера о моём внутреннем состоянии. Искала в "документах" какую-нибудь тупую игрушку вроде "зомби против растений", чтобы отвлечься, а наткнулась на это. Но это всё так, психология, термины... на самом деле я просто не знаю, чего я хочу, остальное побоку.

URL
Комментарии
2012-01-19 в 05:05 

.eliot.
.chocoholic.
иди играй в дикий запад. думать вредно. тебе особенно. а там думать не надо. только знай корми гусей и собирай яблоки...

2012-01-19 в 11:00 

Когда тяжело, думай о том, что, если ты сдашься - легче не станет.
Корми гусей!D

URL
2012-01-19 в 16:40 

.eliot.
.chocoholic.
Амариллисса, канешна)

   

Тебе это снится

главная